维珍妮于2022 年第八届投资者关系大奖荣获「最佳投资者关系公司」、「最佳 ESG(环境)」、「最佳 ESG(社会)」及「最佳 ESG(企业管治)」四项大奖

09/15/2022 | 投资者关系 可持续发展

(2022年9月16日,香港讯)— 全球领先的贴身内衣创新设计制造商(Innovative Design Manufacturer,「IDM」)维珍妮国际(控股)有限公司(「维珍妮」或「公司」,连同其附属公司,统称「集团」)(股份代号:2199)欣然宣布于「香港投资者关系协会—2022第八届投资者关系大奖」荣获「最佳投资者关系公司」、「最佳 ESG(环境)」、「最佳 ESG(社会)」及「最佳 ESG(企业管治)」四项大奖,彰显集团于投资者关系以及环境、社会及企业管治(「ESG」)方面的卓越表现及不懈努力。

维珍妮主席、首席执行官兼执行董事洪游奕先生表示:「我们很荣幸维珍妮于推动投资者关系及ESG的成果再次获得投资界的肯定。作为内衣设计制造的全球领导者,我们致力加强与持份者的有效沟通,透过多元化渠道,准确及适时披露集团的业务表现及发展动向,并矢志践行社会责任,秉持负责任的态度将可持续发展理念纳入我们管理及生产层面的决策。展望未来,我们将继续维持高透明及良好的企业管治常规及程序,不时检讨策略有效性,提升投资者对集团的信心。」

维珍妮高度重视与投资界的互动与沟通,适时透过在线与实体形式与投资者保持密切而透明的讯息披露,尤其针对集团五年规划的实施进度加以阐释,让投资者从多角度了解集团的业务发展状况、策略与前景。此外,维珍妮自2022财年起已把ESG 正式纳入董事会监督职责,成立了由集团首席营运官领导的ESG委员会,加强董事会对ESG 政策监管的角色,务求更有规划地管理及实现可持续发展目标。集团以联合国2030年可持续发展目标为蓝本,规划出六大重点关注议题,包括气候行动、陆地生物、清洁饮水和卫生设施、负责任消费和生产、体面工作和经济增长和性别平等,并因应这六个大方向,为自身制定了2030年四大目标,分别为减碳、废物管理、可持续的创新发展和人才及小区四个层面。

香港投资者关系协会 (HKIRA) 是由负责促进企业管理层与投资界沟通的投资者关系从业人员及企业行政人员组成,致力推广最佳投资者关系守则,以及推动已于香港交易所上市的公司制定附合国际水平的投资者关系标准。其主办的投资者关系大奖旨在表扬于投资者关系表现优越的专才及香港交易所上市公司。奖项由公众提名,再由买方及卖方分析员及基金经理投票选出。

图片说明:

维珍妮于2022 年第八届投资者关系大奖荣获多项大奖
维珍妮获颁「最佳投资者关系公司」、「最佳 ESG(环境)」、
「最佳 ESG(社会)」及「最佳 ESG(企业管治)」大奖